PROFIL KOMPETENSI KEAHLIAN TATA BOGA
Visi
Mewujudkan Tamatan Program Keahlian Tata Boga sebagai pencipta sumber daya manusia yang mampu menghadapi era global
Misi
Membentuk tamatan yang berkepribadian unggul kreatif, inofatif yang sesuai dengan standar kompetensi nasional (SSN) dalam menghadapai era globalisasi
Mendidik dan menyiapkan wirausahawan yang disiplin, tangguh, mandiri dan dapat mengembangkan diri dibidang pengolahan makanan
Meningkatkan mutu sumber daya manusia melalui penerapan IPTEK dan IMTAQ
STRUKTUR PEMBELAJARAN PROGRAM KEAHLIAN TATA BOGA
Keamanan Pangan (Sanitasi, Higienis, dan Keselamatan kerja)
Pengetahuan Bahan Makanan
Boga Dasar
Ilmu Gizi
Tata Hidang
Pengolahan dan Penyajian Makanan
Produk Cake dan Kues Indonesia
Produk Pastry dan Bakery
Produk Kreatif dan Kewirausahaan