Kompetensi Keahlian Tata Boga

PROFIL KOMPETENSI KEAHLIAN TATA BOGA

Visi

Mewujudkan Tamatan Program Keahlian Tata Boga sebagai pencipta sumber daya manusia yang mampu menghadapi era global

Misi

Membentuk tamatan yang berkepribadian unggul kreatif, inofatif yang sesuai dengan standar kompetensi nasional (SSN) dalam menghadapai era globalisasi

Mendidik dan menyiapkan wirausahawan yang disiplin, tangguh, mandiri dan dapat mengembangkan diri dibidang pengolahan makanan

Meningkatkan mutu sumber daya manusia melalui penerapan IPTEK dan IMTAQ

STRUKTUR PEMBELAJARAN PROGRAM KEAHLIAN TATA BOGA

Keamanan Pangan (Sanitasi, Higienis, dan Keselamatan kerja)

Pengetahuan Bahan Makanan

Boga Dasar

Ilmu Gizi

Tata Hidang

Pengolahan dan Penyajian Makanan

Produk Cake dan Kues Indonesia

Produk Pastry dan Bakery

Produk Kreatif dan Kewirausahaan